Итак, снова немного о правилах рекламы:
– Исключительно взаимная. ( Мне не лень – приду проверю )
– НИКИ не регистрируем.
Логин: Piar
Пароль: 1111
Нарушение этих довольно простых правил ведет к удалению вашей рекламы.
[Ваша реклама]
Сообщений 1 страница 30 из 190
Поделиться12009-03-29 11:47:31
Поделиться22009-03-29 16:30:28
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)
Все имеет начало... Что-то всегда с чего-то начинается... И магия ведь когда-то от чего-то началась...
Here magic, trust, is
On sky among stars flies,
Spirit, winning agitations,
Come to us - forget doubts...
Поделиться32009-03-29 16:34:32
|.Hogwarts. Innocence of Death.|
(картинка кликабельна)
За окнами льёт осенний дождь, дует холодный ветер...
Зелёные глаза устало пробегают по серой и холодной стене. Где-то на улице, укрывшись под одним пальто бегут двое. Они устали. Это видно. Навстречу им появляется ещё один. Мальчик. Блондин. С холодными серыми глазами. Он хватает девочку за руку. Она пытается вырваться, зовёт на помощь и хочет достать волшебную палочку, но....в последний миг вспоминает, что она её не взяла. Второй бросает пальто и спешит на помощь девочке. Это мальчик. Рыжий. Его отталкивают. Он падает прямо в кучу грязи. Блондин смеётся.Он толкает девочку в грязь, и та не успев схватиться падает. Рыжий встаёт. Начинается драка. Через пару минут блондин убегает. У рыжего из носа идёт кровь. И синяк под глазом. Оба снова укрывшись спешат в школу... Ничего удивительного. В последнее время это норма. Страшная норма... Зелёные глаза устало отводят взгляд и закрываются. Они устали. Устали от несканчаемого ужаса...!
Поделиться42009-03-29 16:36:30
Привет-привет.
Читаешь эту рекламу?
Забавно
Значит... у тебя на это две причины
1) Ты администратор и тебе нужно либо пропиарить свой форум, либо просто проверить наличие своей рекламы на нашем форме.
Ну это дело святое, сами понимаем, сами таким занимаемся))
2) Тебе просто скучно и нечем заняться, а значит ты ищешь то место, где можешь поразвлечься
А вот это уже интереснее)) Знай игрок - у тебя распространенный вид болезни) И тебе срочно нужно лечение) Знаешь где тебе помогут?)) у нас))
Здесь:
а) тебе помогут подобрать роль по вкусу
б) тут же дадут участие в квесте
в) развеселят так, что мало не покажется!))
И вообще, ты же видел много рекламы) Ну зачем мне расписывать какая здесь добрая администрация и как нам здесь плохо без тебя?) Мы уверены, ты это и так на зубок уже все выучил! Давай-ка я лучше расскажу, о чем наша ролевая...
|Хогвартс. Жребий брошен|
После битвы с Волан-де-Морта с Гарри Поттером прошли долгие пять лет.. И все бы ничего, да вот только Пожиратели Смерти решили не останавливаться! Их переполошил какой-то таинственый незнакомец. Он знает все обо всех, более того, он смог завладеть Жезлом Смерти (или не так пафосно-Бузинной Палочкой) и решил, что ему теперь и море по колено и Хогвартс по плечу. А знаете, что это означает? Что великий Гарри Поттер мертв! Да-да.. *махнула рукой* мистер, вынесите вон ту рыжую девчонку, не видите ли, что ей плохо?
На чем я остановилась? Ах да.. Гарри Поттер пал. А новый Волан-де-Морт захотел....
ай-ай-ай.. что это я все тайны разбалтываю?) давай ты зайдешь и сам посмотришь что к чему?))
Наш Сюжет
Список ролей
Подфорум Рекламы (для все тех же ответственных админов))
|Хогвартс. Жребий брошен|
Хогвартс в руках пожирателей....
Поделиться52009-03-29 16:37:50
Доброго времени суток всем, кто читает эту рекламу! Вас, наверное, ничего не удивляет, ибо ролевых по миру Гарри Поттера очень много. Но все-таки, прошу, дочитайте рекламу. Быть может, Вы станете участником нашей ролевой. Мы будем очень рады!
...Гарри Поттер и его друзья переходят на последний курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. Радоваться или нет? Ведь недавно погиб Дамболдор, что очень огорчило большинство учащихся школы. Темный Лорд с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Чтобы стать счастливыми, нужно победить Темного Лорда. Но как это сделать? Приехав в школу, ученики обнаруживают, что директором стал Северус Снейп, несмотря на то, что заместителем всегда была Минерва МакГонагалл. Многие радовались, многие нет... Но что будет дальше? Ведь за счастьем нужно идти, к счастью нужно стремиться, ведь оно само не придет... Каким будет все-таки исход событий?...
У нас:
Неплохой дизайн. (по крайней мере мы старались))
Для каждого будет разрабатываться отдельная сюжетная линия.
Честно говоря, ничего особенного выделить не могу, но у нас нет ТЕБЯ! Заходи и регистрируйся.
Поделиться62009-03-29 16:38:51
[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/
Срочно нужны ПС, готовые принять участие в квестах!
[список персонажей]
[основной сюжет]
Поделиться82009-03-29 16:52:30
→Marauders. The beginning of war.←
Рейтинг игры - NS-21
Годы идут, месяца и недели "гребут" спокойной рысцой, а дни вообще бегут, да причем так, что за ними не угнаться..Никто и не заметил, как Джйемс Поттер и его друзья и недруги перешли на последний курс обучения школы волшебства и чародейства "Хогвартс".Пора любви, пора симпатий...Но, волшебник, который дал себе титул Лорда и имя - Волан-де-Морт объявляет войну волшебному сообществу.Он и его армия Пожирателей Смерти крушат все на своем пути, но Великий маг столетия - Альбус Дамблдор, в ответ на это создает организацию по борьбе против Темного Лорда - Орден Феникса.
Юные умы вступают в ряды, то пожирателей, то орденцев.Война идет, но...Добро пожаловать на ролевую по мотивам прошлого поколения Гарри Поттера.
Мы не будем говорить, что быстрее бегите к нам у нас не хватает ролей и тому подобное!
Мы просто приглашаем посетить наш форум, если вас, что то не устраивает, вы можете задать вопросы администрации форума в гостевом разделе, и спокойно удалиться!
Так, что если у вас есть желание
Добро пожаловать на ролевую!
Поделиться92009-03-29 16:54:26
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться102009-03-29 16:56:32
Что можно сделать, когда ты оказываешься обманутым, а твои друзья считают, что ты их предал?
Вот на этот вопрос попытался бы ответить Гарри, но он не смог. Просто потому что ему стерли память. Обидно, но, что поделать? Война скоро начнется, а Темный Лорд нашел способ убить двух зайцев: и обезвредить главного врага, и избавиться от большинства магов, рожденных в семьях магглов.
Проклятие, которое тысячелетиями хранилось в древней румынской библиотеке, которую считали заброшенной и погрязшей в песке, вырвалось наружу. И для всего этого понадобилось лишь отлучиться на месяц из магического мира.
Лорд Волдеморт нашел библиотеку, которую уже никто не искал. Проникнув туда, он нашел старую древнюю темную книгу, которая гласила о том, что тот, кто прочтет заклинание, забудет обо всем, а нечистокровные волшебники во втором и третьем колене будут уничтожены. Смерть их будет легка и быстра, также как очищение чистых волшебников.
Так и случилось… Один из Упивающихся Смертью любезно подложил книгу Мальчику, который выжил… А мальчик, который выжил заинтересовался ею…
Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться.
Новые приключения Гарри Поттера и его друзей. Седьмой, последний год обучения обещает быть впечатляющим! Северус Снейп назначен на пост директора Хогвартса, а тело профессора Дамблдора, Величайшего мага современности, покоится в Черном озере… Или все же Альбус сумел обойти смерть?...
Хочешь узнать ответы на поставленные вопросы? Хочешь окунуться в мир магии и волшебства? Побывать в гуще событий и открыть для себя новые секреты?
Тогда присоединяйся к нам!
Hogwarts - school, magic forever. Предают только свои.
P.S. Рейтинг игры NC-17, разрешен слэш, фемслэш, [гетеро, гомо и би]-отношения.
Поделиться112009-03-29 17:00:55
- Так что, ты хочешь сказать мне, что мы не можем больше верить собственным глазам? Что все, что мы видим, — это подделка? Что кругом одна лишь ложь? И что все в нее верят?
- Но это факт.
- Где же тогда правда?
- Ее не существует... Вернее, их сразу несколько.
- Тогда как же нам жить дальше?
- Меняться. Готовиться.
- К чему? К лучшему? К худшему?
- Возможно, в настоящее время эти понятия уже бессмысленны...
Во сне бывает два варианта. Либо очень хорошо, либо очень плохо. (с)
Поделиться132009-03-29 17:04:07
Собрав осколки тишины
И чистоту хрустальных слёз
Мы убегаем от весны
Скрываясь от забытых грёз
Испепеляя боль и страх
Мы не оставим ничего
Развеет ветер лёгкий прах.
Мы вновь добились своего
В Хогвартсе новый директор, о котором никто ничего не знает, а имя его слышат и вовсе впервые.
С новым директором - новые правила, новые порядки. Даже малейшее нарушение теперь может дорого обойтись.
Все изменения в правилах и наказаниях, явно не по вкусу ученикам. Большинство из них начинают протестовать, устраивая различные пакости.
Общественность разделилась на три части: те, кто за и против директора, и те, кто абсолютно нейтрален.
Между группами возникают конфликты. Сторонники директора имеют большее преимущество, однако противники не сдаются.
Постепенно и учителя начинают присоединяться к разразившейся "войне"..
Неужели пред нами разбитые судьбы людей испытавших не мало потерь?
Неужели нельзя жить иначе?
Решать тебе...
Поделиться142009-03-29 17:05:44
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться152009-03-29 17:07:46
Последний год обучения доблестных Мародеров в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Пора подвести итог всего, что было сделано ими во времена предыдущих шестых курсов. Из-за того, что они часто пользовались Омутом Памяти - все возвращалось как бумеранг. Все события. Теперь жизнь героев полна не только увлекательных приключений, но и захватывающих моментов. Последний год. Он должен остаться в памяти. Навсегда...
Напишем легенду о Мародерах... Преодолевая трудности на пути к счастью...
Поделиться162009-03-29 17:10:55
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все изменилось в магическом мире. Прошлое кануло в лету, забыты имена и события, на смену тому поколению волшебников пришло новое. Остался прежний Хогвартс - великолепный театр марионеток, послушных движению рук, дергающих за ниточки. Кто теперь станет кукловодом? И что остается нам? Прожигать свои серые дни с пластмассой вместо сердца, или попытаться перехватить инициативу? Решать тебе...
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов,
похожих на драже, переливающихся разными цветами.
Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые.
В наших руках они согревались и таяли как снег,
и тогда мы их действительно слышали, но не понимали,
так как это был какой-то варварский язык...
Поделиться192009-03-29 17:23:30
Помнишь, как мы пpоводили холодные зимы?
Гpелись, и звали баяном меха батаpеи,
Как мы гадали на меpтвом цветке хиpосимы?
Как pазмышляли на темy "пpошедшее вpемя"?
Лампа сняла абажyp, и стеснялась нас голая,
Стыл по стаканам чефиp, и звала сигаpета,
Сеpдце pасплавилось, вытекло теплое олово,
Это пятно до сих поp я скpываю от света.©
Поделиться202009-03-29 17:24:58
Тебе понравился десятый вопрос Лунатик? -спросил Сириус, когда они вышли в вестибюль. А как же..- весело отозвался Люпин. "Назовите пять признаков, по которым можно узнать оборотня.".прекрасный вопрос. - Ты уверен, что тебе удалось правильно перечислить все признаки? -с притворной озабоченностью спросил Джеймс . Думаю да . -ответил Люпин, когда они присоединились к скопившейся у входа толпе учеников ,которым не терпелось выбраться из замка на залитый солнцем луг. Признак Первый: он сидит на моем стуле. Признак второй: он носит мою одежду. Признак третий: его зовут Ремус Люпин. -Все кроме Хвоста засмеялись. Я написал про форму морды, зрачки и кисточку на хвосте .-взволнованно сказал он. А больше я ничего не мог. . -Ты что, совсем тупой, Хвост?- нетерпеливо сказал Джеймс. Раз в месяц гуляешь с оборотнем всю ночь на пролет... [c] J.K.Rowling.
Поделиться212009-03-29 17:50:59
Поделиться222009-03-29 18:12:00
Все было хорошо. Шрам не болел уже 19 лет… [to be continued]
Поделиться232009-03-29 18:29:49
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!! Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Cruel Games in Big City.Part 2» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти…Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да. Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет. Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных происшествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью. Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир .Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин. Просто ради развлечения. Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность. Только вы можете предстать здесь другим человеком…
Поделиться242009-03-29 18:55:58
По мотивам «BloodLine»
Место, где твоим врагом станет страх…
…И ты окажешься в бездне безумия.Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
1998 год. Будапешт.
Закрытая психиатрическая лечебница для душевнобольных. Впрочем, состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, которых «любимые родственнички» решили сюда заточить, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Помимо постоянных проблем с пациентами, которые чуть ли не каждый день кидаются на медперсонал, или пытаются покончить с собой всеми различными способами, появляется и еще одна проблемка. С 1996 года здесь начинают проводить множество тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых. Но вот незадача, пока эксперименты не удаются, и больные мрут как мухи, одно местное заведение, заключив некий договор с лечебницей и получив за это кругленькую сумму с радостью «поставляет» все новых и новых «подопытных»…
ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=5080#p5080
Поделиться252009-03-29 19:23:18
"Самое трудное в дружбе - быть вровень с тем, кто ниже тебя... если ты всилах оказать другому любую услугу, взвесь прежде, по плечу ли она ему"
http://worldofmagic.4bb.ru/viewtopic.ph … 480#p10480 --- ваша
Поделиться282009-03-29 21:38:57
-Нам нужно расстаться... - удивленно прошептала она. –Как же так? Я же люблю его? Или не люблю?
-Да, - кивнул он, тоже находясь в замешательстве. –Мне кажется, я ее не люблю…
Поделиться292009-03-30 01:19:18
[реклама вместо картинки]
Сможешь ли ты изменить историю?
Ролевая только открылась, почти все роли свободны. Мы ждем именно тебя!!!